Tarea Proximo Miercoles 21

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Tarea Proximo Miercoles 21

Mensaje  Admin el Vie Abr 16, 2010 9:45 pm

Tarea:

Colocar nombre en Ingles y una definición


1- Contaminación cruzada
2- Prevención
3- Periodo de incubación
4- Enfermedad
5- Arroz
6- Carne
7- Temperatura de Cocción
8- Temperatura de Recalentamiento
9- Síntomas
10- Conservas
11- Diarrea
12- Intestino
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Re: Tarea Proximo Miercoles 21

Mensaje  Cristian!_! el Mar Abr 20, 2010 11:19 pm

1-Cross contamination: Cuando se mezclan alimentos cocidos con crudos en platos que no requieren posterior cocción como ser en ensaladas, platos fríos, tortas con crema, postres, etc.
Cuando hay una mala ubicación de los alimentos en la heladera. Los alimentos listos para comer toman contacto con los alimentos crudos y se contaminan.
2-Prevention: Preparación y disposición que se hace anticipadamente para evitar un riesgo o ejecutar algo.
3-Incubation period: es el tiempo comprendido entre la exposición a un organismo, químico o radiación patogénico, y cuando los signos y síntomas aparecen por primera vez. El periodo puede ser tan corto como algunos minutos, o tan largo como treinta años en el caso de la enfermedad de Creutzfeldt-Jakob.
4-Disease: es un proceso y el estatus consecuente de afección de un ser vivo, caracterizado por una alteración de su estado ontológico de salud.
5-Rice: es la semilla de la Oryza sativa. Se trata de un cereal considerado como alimento básico en muchas culturas culinarias (en especial la cocina asiática), así como en algunas partes de América Latina.
6-Meat: La carne es el tejido animal, principalmente muscular, que se consume como alimento.
7-Cooking temparature: Todos los productos alimenticios que contengan alimentos animales crudos como huevos, pescado, carne de res,
carne de ave o cualquier combinación de estos elementos se deben cocinar lo suficiente hasta que todos los
gérmenes potencialmente peligrosos sean destruidos.cada alimento tiene un nivel diferente de temperatura, para que este pueda ser consumido sin peligro de enfermedades.
8 - Reheat Temperature: los alimentos deben recalentarse a una temperatura de 74*C , en cada parte de el.Este debe realizarse app por 10minutos como minimo.
9 - Symptoms: la referencia subjetiva que da un enfermo por la percepción o cambio que reconoce como anómalo, o causado por un estado patológico o enfermedad.
10 - Canned: es el resultado del proceso de manipulación de los alimentos de tal forma que sea posible preservarlos en las mejores condiciones posibles durante un largo período
11 - Diarrhea: es una alteración de las heces en cuanto a volumen, fluidez o frecuencia en relación anormal a la fisiológica,
12 - intestine: es la parte vísceral tubular del tubo digestivo que se extiende desde el estómago hasta el ano. Situándose en la cavidad abdominal. En mamíferos y en humanos se divide en dos segmentos que son:
• Intestino delgado.
• Intestino grueso.


ahi ta la wea flojos qls xDD Mad traten de q no les kede a todos igual pos 88 xD y ayuden con la otra tarea q no tengo pico idea de q hay q hacer ._.! (lo del colera en antofa , eso del agua :S) y lo de los casos en stgo de hepatitis creo q era?
salds! rabbit
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Cristian!_!

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Re: Tarea Proximo Miercoles 21

Mensaje  Cristian!_! el Mar Abr 20, 2010 11:42 pm

me falto milk xD ahi haganla uds 88 xD
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Cristian!_!

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Re: Tarea Proximo Miercoles 21

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